Реализуемые проекты

Разработка технологии и освоение производства материалов с высоким уровнем физических, механических свойств и их сочетаний с использованием наноструктурных подходов.

Разработка новых материалов и освоение их производства с использованием наноструктурных подходов. Разработка новых энергоэффективных способов получения дешёвых сплавов.

Промышленный инжиниринг

Экспертная помощь и участие в организации инновационной и технологической деятельности, результаты которой, позволяют создавать и удерживать конкурентные преимущества нашими клиентам.

Основой оптимального решения является профессиональная квалифицированная экспертная оценка специфической ситуации и информации.

Металлообработка

Разработка, проектирование, изготовление, установка, ввод в эксплуатацию и настройку рабочих режимов оборудования (технологических линий и агрегатов) термической и химико-термической обработки металлических поверхностей:

- плазменной закалки;
- плазменно-порошковой наплавки;
- низкотемпературной карбонитрации.

Материалы

Подбор и поставка технологических материалов для ведения технологических процессов.

Материалы для изготовления спирально-навитых прокладок для тяжелых условий эксплуатации (уплотнения фланцевых соединений люков и крышек, котлов, теплообменников, сосудов высокого давления, насосов, компрессоров и клапанов.

Сертификация

Сертификационные услуги – проведение аудитов с выдачей международных сертификатов

Услуги по проведению сертификации системы менеджмента качества предприятия на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO 14001, ISO 50001, OHSAS 18001, ISO 16949, ISO 22000, НАССР, FSSC 22000, BRC и др.

Услуги

Проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР) по техническому заданию заказчика в области сварки и поверхностного упрочнения металлов.

Восстановление деталей машин и оборудования с повышением уровня твердости без внесения дополнительного тепла с использованием метода искрового легирования, а так же плазменного упрочнения.

Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

Стандарт экологического менеджмента ISO 14001 устанавливает критерии для системы экологического менеджмента (СЭМ). Международный стандарт ISO 14001, не устанавливая требования для экологической эффективности, описывает основные правила, которым организация может следовать для построения эффективной системы экологического менеджмента (СЭМ).

Стандарт экологического менеджмента ISO 14001 используется организациями для повышения эффективности использования ресурсов, снижению потерь и издержек.

За счет применения и сертификации на соответствие международному стандарту ISO 14001, можно продемонстрировать всестороннюю защищенность менеджмента организации и ее работников.

Соответствие экологическому стандарту ISO 14001, так же может быть использовано для демонстрации зависимым сторонам в экологических вопросах того, что компания измеряет и улучшает экологическое влияние в отношении этих сторон.

Кроме того, следование требованиям международного экологического стандарта ISO 14001, может быть интегрировано с другими функциями менеджмента предприятия для более удобного достижения своих экологических и экономических целей.

Так же как и многие другие международные стандарты, ISO 14001 является добровольным. Главной целью международного экологического стандарта ISO 14001 является помощь предприятиям в улучшении своих экологических показателей, при обязательном соблюдении действующего законодательства. Стандарт экологического менеджмента ISO 14001 служит помощью в достижении экологических целей и задач компании, а также для их мониторинга и измерения в области экологического менеджмента.

Стандарт экологического менеджмента ISO 14001 может быть применен к различным уровням и видам деятельности организации, от организационного, до производственного и оказания услуг.

Следует отметить, что вместо того, чтобы фокусироваться на конкретных измерениях и целях экологической эффективности, экологический стандарт ISO 14001 выделяет то, что организация должна делать, чтобы достичь эти поставленные цели.

Международный стандарт экологического менеджмента ISO 14001 обладает родовыми признаками стандартов систем менеджмента, особо полезных для организаций, желающих повысить эффективность своей деятельности и управления ресурсами.

ООО «СИНТЕЗ», как Партнер – представитель Российского отделения Восточно-европейского центра Исследований и сертификации (PCBC), предлагает услуги по проведению сертификации системы менеджмента качества Вашего предприятия на соответствие требованиям международного стандарта экологического менеджмента ISO 14001 с выдачей международного сертификата, подтверждающего соответствие. Стоимость услуги составляет от 180 тыс. руб. и зависит от среднесписочной численности предприятия.

Для малых предприятий, действует предложение по проведению сертификации на соответствие требованиям международного стандарта экологического менеджмента ISO 14001 с выдачей сертификатов от Шотландского органа по сертификации (Edinburgh Certification Body) по цене 32 тыс. руб.

Сертификат ISO 14001 может представлять собой не только свидетельство соответствия системы экологического менеджмента (СЭМ) предприятия международным требованиям, но и при его целенаправленной демонстрации на сайте компании, рекламных материалах и т.д., являться дополнительным маркетинговым инструментом («фишкой») в привлечении новых клиентов, заказчиков и партнеров, демонстрируя более высокий уровень качества, безопасности и надежности по сравнению с конкурентами.


Отправьте заявку — мы с Вами свяжемся!

captcharefresh