Реализуемые проекты

Разработка технологии и освоение производства материалов с высоким уровнем физических, механических свойств и их сочетаний с использованием наноструктурных подходов.

Разработка новых материалов и освоение их производства с использованием наноструктурных подходов. Разработка новых энергоэффективных способов получения дешёвых сплавов.

Промышленный инжиниринг

Экспертная помощь и участие в организации инновационной и технологической деятельности, результаты которой, позволяют создавать и удерживать конкурентные преимущества нашими клиентам.

Основой оптимального решения является профессиональная квалифицированная экспертная оценка специфической ситуации и информации.

Металлообработка

Разработка, проектирование, изготовление, установка, ввод в эксплуатацию и настройку рабочих режимов оборудования (технологических линий и агрегатов) термической и химико-термической обработки металлических поверхностей:

- плазменной закалки;
- плазменно-порошковой наплавки;
- низкотемпературной карбонитрации.

Материалы

Подбор и поставка технологических материалов для ведения технологических процессов.

Материалы для изготовления спирально-навитых прокладок для тяжелых условий эксплуатации (уплотнения фланцевых соединений люков и крышек, котлов, теплообменников, сосудов высокого давления, насосов, компрессоров и клапанов.

Сертификация

Сертификационные услуги – проведение аудитов с выдачей международных сертификатов

Услуги по проведению сертификации системы менеджмента качества предприятия на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO 14001, ISO 50001, OHSAS 18001, ISO 16949, ISO 22000, НАССР, FSSC 22000, BRC и др.

Услуги

Проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР) по техническому заданию заказчика в области сварки и поверхностного упрочнения металлов.

Восстановление деталей машин и оборудования с повышением уровня твердости без внесения дополнительного тепла с использованием метода искрового легирования, а так же плазменного упрочнения.

Скачать бесплатные шаблоны Joomla

«СИНТЕЗ» являясь Партнером–представителем Волгоградского производственного объединения «ВОЛГОХИМНЕФТЬ», предлагает:

  • Водосмешиваемые СОЖ;
  • Масляные СОЖ;
  • Масленые прокатные смазки;
  • Водосмешиваемые прокатные смазки;
  • Консервационные масла;
  • Штамповочные смазки;
  • Закалочные среды;
  • Разделительные масла;
  • Гидравлические масла;
  • Гидравлические жидкости;
  • Редукторные масла;
  • Консистентные смазки;
  • Биоциды;
  • Ингибиторы травления.

 

«ВОЛГОХИМНЕФТЬ» является производителем современных смазочных материалов в России. Предприятие работает на рынке более 20 лет. Потребителями продукции являются АВТОВАЗ, КАМАЗ, УралВагонзавод, НЛМК, ММК, ТМК, ОМК, МЕЧЕЛ, АрселорМиттал, Северсталь и другие крупные предприятия.

Выпускаемый ассортимент продукции включает весь спектр смазочно-охлаждающих жидкостей для различных процессов металлообработки. По требованию Вашего предприятия наши специалисты готовы осуществить подбор продуктов для технологических процессов Вашего производства. Мы имеем возможность предоставить образцы для проведения лабораторных и промышленных испытаний. Технические специалисты на любом этапе проведения испытаний окажут квалифицированную техническую поддержку.

В современных экономических условиях особо остро стоит вопрос замены дорогостоящих импортных материалов. Поэтому, ООО «СИНТЕЗ» и ООО «ВПО ВОЛГОХИМНЕФТЬ» ведется системная работа по разработке и внедрению аналогов дорогостоящих импортных материалов. На сегодняшний день «ВОЛГОХИМНЕФТЬ» производит продукцию по европейским технологиям с уровнем качества не уступающим зарубежным аналогам. За счет использования в составе производимых материалов большей части российского сырья стоимость отечественных продуктов дешевле импортных аналогов, в большинстве случаев, на 40-50%.

С целью минимизации Ваших производственных затрат, предлагаем Вам рассмотреть возможность замены импортных материалов на материалы производства ООО «ВПО ВОЛГОХИМНЕФТЬ».

Если Ваше предприятие использует смазочные материалы другого российского производителя, предлагаем рассмотреть возможность использования материалов ООО «ВПО ВОЛГОХИМНЕФТЬ» с применением взвешенного подхода «цена – качество – производственные издержки».

Типовые, зарекомендовавшие себя продукты:

  • Бреокс НФ-46 - пожаробезопасная гидравлическая жидкость;
  • Волгол 132 - консервационное масло;
  • Волгол 301 - смазочно-охлаждающая жидкость.

 

Полезная информация Типовое коммерческое предложение

Актуальная информация по смазочным материалам

Отправьте заявку — мы с Вами свяжемся!

captcharefresh